Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

01.04.2019 16:41 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Весьегонском районе на пожаре погибли двое мужчин

Сообщение о том, что в ходе тушения пожара в жилом доме в селе Кесьма Весьегонского района были обнаружены тела двух мужчин, поступило в следственный отдел регионального СКР 31 марта.

Пожар произошел днем 31 марта — в 12 часов 15 минут в ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области поступило сообщение о запахе дыма из села Кесьма Весьегонского района. На место происшествия выехала оперативная группа Весьегонского ПСГ, которая и обнаружила, что в жилом двухквартирном доме в колхозе "Новая жизнь" произошло прогорание пола на площади 1 квадратный метр, сообщили в областном управлении МЧС.

В комнате были обнаружены тела двух погибших мужчин — жильца квартиры 1959 года рождения и еще одного мужчины 1984 года рождения. По данному факту Краснохолмским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тверской области проводится доследственная проверка.

Как сообщили в региональном управлении СКР, предварительно причиной пожара названо неосторожное обращение с огнем при курении.

Сейчас выясняются все обстоятельства трагедии, назначены экспертизы — судебно-медицинские и пожаро-техническая, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12