Новая продукция кулинаров
Еще в конце минувшего года кондитеры «Кулинарии» Весьегонского райпо освоили новый вид сладкой продукции – мармелад со вкусом клубники, персика, яблока, барбариса и лимона.
Разноцветные конфеты имеют форму орешка и клубнички, смотрятся очень аппетитно и на вкус приятны. А в новом году мастерицы расширили ассортимент сдобной продукции, причем, без добавления каких-либо консервантов.
- У нас всё вкусно и натурально! – рассказывают старший повар Марина Безухова и кондитер Наталья Шинина. – Упакованный в специальные коробки мармелад, другую продукцию мы поставляем в розничную торговую сеть района нашего райпо.
Кроме этой продукции, кулинары порадовали сладкоежек новыми видами пирожных – освоили технологию приготовления «Наполеона», «Сахарной лакомки» и воздушного пирожного. А на днях стали выпекать печенье с маком.
У православных сейчас идёт Великий пост, и работники «Кулинарии» предлагают для тех, кто отказывается от жирной, мясной пищи, постную выпечку — «Калитки», начинённые яблоками, картошкой или капустой. Готовятся они из ржаной муки.
Л. МИТИНА
На снимке:
работницы «Кулинарии»
М. Безухова и Н. Шинина
демонстрируют новую продукцию
Фото автора
- на правах рекламы -
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.