Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

26.03.2019 16:12 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 26.03.2019 г.

Новая продукция кулинаров

Автор: Л. Митина

Еще в конце минувшего года кондитеры «Кулинарии» Весьегонского райпо освоили новый вид сладкой продукции – мармелад со вкусом клубники, персика, яблока, барбариса и лимона. 

Разноцветные конфеты имеют форму орешка и клубнички, смотрятся очень аппетитно и на вкус приятны. А в новом году мастерицы расширили ассортимент сдобной продукции, причем, без добавления каких-либо консервантов.

- У нас всё вкусно и натурально! – рассказывают старший повар Марина Безухова и кондитер Наталья Шинина. – Упакованный в специальные коробки мармелад, другую продукцию мы поставляем в розничную торговую сеть района нашего райпо.

Кроме этой продукции, кулинары порадовали сладкоежек новыми видами пирожных – освоили технологию приготовления «Наполеона», «Сахарной лакомки» и воздушного пирожного. А на днях стали выпекать печенье с маком.

У православных сейчас идёт Великий пост, и работники «Кулинарии» предлагают для тех, кто отказывается от жирной, мясной пищи, постную выпечку — «Калитки», начинённые яблоками, картошкой или капустой. Готовятся они из ржаной муки.

Л. МИТИНА

На снимке:

работницы «Кулинарии»

М. Безухова и Н. Шинина

демонстрируют новую продукцию

Фото автора

 - на правах рекламы -

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12