Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46-47 от 12.11.2019 г.

«О проведении конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Весьегонского муниципального округа»

Дума Весьегонского муниципального округа Тверской области Решение 05.11.2019 № 24

«О проведении конкурса по отбору кандидатур на должность

Главы Весьегонского муниципального округа»

В соответствии с частью 2.1. статьи 36 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 6 закона Тверской области от 16.05.2019 №23-ЗО «О преобразовании муниципальных образований, входящих в состав территории муниципального образования Тверской области «Весьегонский район», путем объединения поселений и создании вновь образованного муниципального образования с наделением его статусом муниципального округа и внесении изменений в отдельные законы Тверской области», решением Думы Весьегонского муниципального округа от 29.10.2019 г. №16 «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Весьегонского муниципального округа», Дума Весьегонского муниципального округа решила:

1. Провести конкурс по отбору кандидатур на должность Главы Весьегонского муниципального округа.

2. В срок до 06.11. 2019 года уведомить Губернатора Тверской области о решении провести конкурс по отбору кандидатур на должность Главы Весьегонского муниципального округа и с просьбой назначить трех членов конкурсной комиссии для проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Весьегонского муниципального округа от Тверской области.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия и подлежит официальному опубликованию в газете «Весьегонская жизнь».

А. С. Ермошин,

председатель Думы Весьегонского муниципального округа

* С письмом губернатору Тверской области можно ознакомиться

в администрации района или на официальном сайте

МО "Весьегонский район" в сети Интернет

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10