Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 29.10.2019 г.

Выборы первого состава Думы состоялись

Председатель комиссии избирательного участка № 102 Т.А. Орехова отметила:

- Выборы проходят организованно, созданы все условия для того, чтобы нормально работала комиссия, выездная бригада, которая проводит голосование по заявлениям граждан на дому, присутствуют наблюдатели, некоторые из кандидатов, представители СМИ. Молодых граждан, впервые принявших участие в голосовании, мы поздравляем, поддерживаем их стремление в проявлении активной гражданской позиции.

На выходе с участков мы задали несколько вопросов проголосовавшим гражданам. С каким настроением пришли на выборы? Какие надежды связываете с новым составом представительно органа муниципального округа?

В.А. Комаров:

- Настроение хорошее. Надеюсь, что новый состав Думы будет делать всё во благо жителей нашего города и района.

В.В. Щаникова:

- Я надеюсь на то, что депутаты будут оперативно решать все наши проблемы, что город будет благоустраиваться и развиваться, а население – поддерживать все идеи, направленные на создание чистоты и порядка в городе.

На избирательном участке № 103 к 12 часам собралось немало весьегонцев, даже образовалась очередь за бюллетенями. Председатель УИК И.А. Ганичева отметила, что для избирателей оформлен стенд с кандидатами, каждый может ознакомиться, подумать и определиться с выбором. Работает комиссия на выезде для голосования на дому по заявлениям, присутствуют наблюдатели.

А.А. Тятькин:

- У меня сегодня праздничное настроение, мы выбираем первый состав местной Думы. Выражаю надежду на то, что новый состав депутатов сделает все для того, чтобы город расцветал, коммунальная служба работала добросовестно, чтобы продукты в магазинах были только качественные!

В.Н. Буров:

- Новому составу Думы нужно оперативно решать проблемы в системе ЖКХ, а именно, разработать программу по замене труб водопроводно-канализационной системы, а не латать дыры. Продолжить работу по благоустройству города. Хорошо, что сделали нынче тротуары, асфальтируются городские дороги, все это нужно продолжать. И еще. Нам бы хотелось, чтобы при очередном публичном отчете представителей власти, отводилось время для того, чтобы жители напрямую задавали вопросы главе и получали ответы.

Семья Труниловых:

- Мы голосуем за создание комфортной городской среды, чтобы в городе открывались новые производства, чтобы молодежь работала здесь, а не уезжала из района.

УИК № 104.

- Нина Алексеевна:

- Надеюсь, что депутаты Думы примут все возможные меры для сохранения леса, которого в нашем крае становится все меньше и меньше.

Александр:

- Мне очень нравится, как работает нынешняя администрация города в плане его благоустройства. Желаю и народным избранникам такой же полезной активности на благо нашего округа.

С. Александров и Л. Иванова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9