Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 04.09.2018 г.

Приглашаем на выборы!

УВАЖАЕМЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ!

Приглашаем вас 9 сентября 2018 года с 8.00 до 20.00 принять участие в голосовании на выборах депутатов Совета депутатов городского поселения — город Весьегонск Тверской области четвертого созыва.

Вам необходимо иметь при себе паспорт.

В случае если Вы по уважительной причине (болезнь, инвалидность) не сможете в день голосования лично прибыть в помещение для голосования, Ваше письменное или устное заявление о предоставлении вам возможности проголосовать вне помещения для голосования должно быть передано в участковую избирательную комиссию (либо сообщено по телефону) не позднее 14.00 9 сентября 2018 года.

РАЗЪЯСНЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ГОЛОСОВАНИЯ

Каждый избиратель городского поселения – город Весьегонск Тверской области по прибытии в помещение для голосования или обратившийся в участковую избирательную комиссию с заявлением о голосовании вне помещения для голосования (голосование на дому) 9 сентября 2018 года получит один избирательный бюллетень для голосования на выборах депутатов Совета депутатов городского поселения — город Весьегонск Тверской области. Данный бюллетень будет разным для избирателей разных избирательных округов. Вне зависимости от того, является ли избирательный округ одно- или двухмандатным, избирателю необходимо поставить любой знак в пустом квадрате справа от фамилии только одного зарегистрированного кандидата, в пользу которого сделан выбор (Основание – п. 2 ст. 6 «Равное избирательное право» Избирательного кодекса Тверской области от 07.04.2003 № 20-ЗО).

Избирательный бюллетень, в котором любой знак (знаки) проставлен (проставлены) более чем в одном квадрате, либо не проставлен ни в одном из них, считается недействительным.

Активным избирательным правом (имеют право голосовать) на данных выборах обладают только избиратели, зарегистрированные на территории городского поселения — город Весьегонск Тверской области.

Территориальная

избирательная комиссия

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80