Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 02.10.2018 г.

О начале отопительного сезона

О начале отопительного сезона в зданиях социальной сферы, административных зданиях, находящихся в собственности Весьегонского района, жилом фонде и иным потребителям тепловой энергии Весьегонского района

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕСЬЕГОНСКОГО РАЙОНА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

г. Весьегонск

24.09.2018 № 399

О начале отопительного сезона в зданиях социальной сферы, административных зданиях, находящихся в собственности Весьегонского района, жилом фонде и иным потребителям тепловой энергии Весьегонского района

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 27.07.2010 № 190-ФЗ «О теплоснабжении», Соглашением о передаче муниципальному образованию «Весьегонский район» осуществления части полномочий по решению вопросов местного значения городского поселения – город Весьегонск, Соглашением о передаче муниципальному образованию «Весьегонский район» осуществления части полномочий по решению вопросов местного значения Кесемского сельского поселения Весьегонского района Тверской области от 22.12.2017, в целях обеспечения нормативного температурного режима в зданиях социальной сферы и административных зданиях, находящихся в муниципальной собственности, жилом фонде и иным потребителям тепловой энергии Весьегонского района, постановляю:

1. Начать отопительный сезон с 01 октября 2018 года в жилом фонде, зданиях социальной сферы, находящихся в муниципальной собственности Весьегонского района:

- муниципальные образовательные учреждения;

- учреждения культуры;

- административные здания;

- и иным потребителям тепловой энергии Весьегонского района.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия и подлежит официальному опубликованию в газете «Весьегонская жизнь».

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации района Тихонова А.А.

Глава администрации района И.И. Угнивенко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

137