Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от 18.09.2018 г.

Вопиющий случай в Лобнево

Автор: Л. Митина

Это произошло совсем недавно.

Как рассказал председатель колхоза «Новая жизнь» Николай Николаевич Цыганков, с такой вопиющей наглостью, жестокостью и безобразием он еще не встречался. На днях ему сообщили, что возле деревни Лобнево, где колхозное стадо находится на выпасе в летних лагерях, найдена убитая корова. Сразу же председатель выехал на место ЧП, где увидел тушу забитой коровы, с которой браконьеры уже стали снимать шкуру, но, вероятно, кто-то спугнул любителей легкой наживы, и те, бросив тушу, уехали восвояси. О вопиющем факте он сообщил в Весьегонское отделение полиции, вызвал сотрудников ветеринарной службы.

Но каково же было удивление и негодование всех здравомыслящих людей, когда неподалеку, по другую сторону дороги, нашли еще два трупа варварски убитых коров. Было видно, что животные умирали в муках...

Прибывшие на место происшествия врачи ветеринарной службы района зафиксировали факт жестокого убийства животных.

Группа сотрудников Весьегонского отделения полиции в ходе розыскных мероприятий отметила следующее: все животные были убиты из гладкоствольного оружия, найдены пуля и гильзы. Расследование продолжается.

Л. МИТИНА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

184