Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тверская область вошла в «тройку» лидеров медиарейтинга за июль по исполнению «майских указов» президента в сфере госуправления

По итогам июля Тверская область заняла 3-е место в медиарейтинге регионов России по исполнению «майских указов» президента Владимира Путина в сфере государственного управления. Об этом сообщается на сайте компании «Медиалогия».

«Губернатор Тверской области Игорь Руденя в ходе рабочей поездки в ЗАТО Солнечный посетил подразделение МФЦ. Губернатор поручил главе администрации ЗАТО Солнечный обеспечить работу учреждения 6 дней в неделю. Проект по созданию сети МФЦ реализуется в Тверской области с 2010 года. Сейчас в регионе работает государственное автономное учреждение «МФЦ» с 35 филиалами и 88 структурными подразделениями в муниципальных образованиях. В настоящее время доступ к госуслугам через МФЦ имеют более 90% жителей Тверской области, что отвечает целевым показателям, заложенным в майских указах Президента РФ Владимира Путина», – отмечает «Медиалогия» в комментарии к рейтингу.

В «тройку» регионов с самыми заметными событиями по реализации «майского указа» о системе государственного управления в июле также вошли Приморский край и Республика Татарстан.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 45 900 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, сетевые издания.

Михаил Бородов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0