Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

11.07.2018 10:55 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 10.07.2018 г.

Идет ремонт дорог

В Тверской области в 2018 году дорожные организации приведут в надлежащее состояние 54 объекта в рамках программы ремонта региональных дорог

отремонтируют 187 объектов муниципальной сети протяженностью около 130 км. Губернатор Тверской области Игорь Михайлович Руденя взял под личный контроль ремонтную кампанию региональных дорог, которую планируется завершить к октябрю 2018 года.

В Весьегонском районе идет ремонт участка дороги Тверь-Бежецк-Весьегонск-Устюжна, которая относится к дорогам регионального значения I класса и соединяет Тверь с северо-востоком области и с соседней — Вологодской. По ней осуществляются пассажирское сообщение и перевозка грузов. Как нам сообщили в дирекции территориального дорожного фонда Тверской области, работы по условиям государственного контракта выполнит подрядная организация ООО «Канмаш ДСО». Дорожники проведут фрезерование, устройство асфальто-бетонного покрытия, укрепление обочин и нанесение дорожной разметки на участке дороги с. Кесьма — д. Алексино (с 213 по 222 км.).

В Весьегонске начался ремонт участка дороги по проезду Свободный от ж/д переезда. По словам руководителя подрядной организации генерального директора ООО «МГ-Сервис» Гамлета Володяевича Микаеляна, здесь планируется сделать не только новое асфальто-бетонное покрытие дороги, но и обустроить пешеходные дорожки. Безусловно, это хорошая новость как для автолюбителей, так и для пешеходов.

С. Кондрашов

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

170