Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 29.05.2018 г.

Читаю с интересом

Марина Юрьевна Козлова, инспектор военно-учетного стола администрации г. Весьегонска:

- Газету «Весьегонская жизнь» выписываю по альтернативной подписке. Всегда с интересом читаю о хороших людях, тех, кто всю жизнь посвятил труду на благо родного края — наших земляках. Их жизненный пример вызывает уважение. Так отдавать себя работе на общее благо, совершенно забыв о себе, – на это способен далеко не каждый, и таких людей нужно окружать постоянной заботой и вниманием. Меня потрясла статья библиотекаря Е. Гулиной «С любовью к людям и земле» о ветеране Марии Федоровне Масляковой, в которой рассказывается, как Мария, будучи 12-летней девочкой, работала на лесоповале… Трудно себе представить такое, и, тем не менее – это факт. Очень тяжелая жизнь была у людей, ведь они работали за «палочки», за трудодни. Поэтому, читая такие статьи, невольно задаешься вопросом, а хватило бы сил нашему поколению перенести такие жизненные испытания?

В канун юбилея я желаю газете «Весьегонская жизнь» пережить все трудности, а сотрудникам и всем авторам материалов — счастья, здоровья и творческих успехов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43