Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

24.05.2018 16:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почтальон-герой из Тверской области

23 мая почтальону Краснохолмского почтамта Тверского филиала Почты России Марине Журавлевой в торжественной обстановке вручили почетный знак Почты России «За мужество».

В мероприятии принимали участие директор макрорегиона УФПС Тверской области Николай Гусар, начальник Отделения информации и общественных связей УМВД России по Тверской области подполковник внутренней службы Вадим Левшин и ее коллеги — почтовики.

«Я рад и горд, что в наше мирное время есть место подвигу, человеческому подвигу. Марина Юрьевна – достойный, яркий пример высокопрофессионального отношения к своему делу, профессии и, конечно, к людям, которые ждут ее каждый день. В свою очередь, я искренне желаю, чтобы поводов для таких наград было как можно меньше», — комментирует событие Николай Гусар.

Кроме того, подвиг отважной сотрудницы отметили Благодарственным письмом УМВД России по Тверской области.

«Не каждый человек в такой ситуации способен на мужество, найти силы, не растеряться и дать отпор преступнику. Крайне важно, чтобы люди понимали, что преступления не остаются безнаказанными», — отметил представитель УМВД России по Тверской области Вадим Левшин.

Знаком «За мужество» награждаются работники, рисковавшие жизнью, проявив мужество, самоотверженность и отвагу при чрезвычайных происшествиях во время исполнения трудовых обязанностей для сохранения материальных ценностей предприятия или жизни издоровья работников, оказывая отпор злоумышленникам, либо борясь со стихийным бедствием и его последствиями.

Напомним, 17 апреля на Марину Юрьевну во время исполнения служебных обязанностей было совершено разбойное нападение двоих неизвестных в масках.Несмотря на полученную травму, она испугала злоумышленников криком и позвонила начальнику почтамта, которая незамедлительно вызвала полицию. Пенсии, социальные пособия и почту жителям деревни Тучево в тот же день доставили ее коллеги.

Журавлева Марина Юрьевна работает в почтовой отрасли с 2012 года и за время работы проявила себя как ответственный, надежный сотрудник, который пользуется большим авторитетом и поддержкой у руководства и коллег.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0