Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

07.03.2018 14:14 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сообщает 01

Автор: А. Смирнов

28.02.18 г. в 03 часа 55 минут на пульт диспетчера ПСЧ-27 поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном по улице Свободы г. Весьегонск.

По прибытию к месту пожара первого пожарного подразделения (ПСЧ-27 в 04 ч. 01 мин. наблюдалось горение внутри досчатой веранды и части кровли жилого дома).

Принятыми мерами пожар был локализован в 04 часа 09 минут. Ликвидация последствий пожара в 07 ч. 56 мин. В тушении пожара принимали участие 3 отделения ПСЧ-27 (9 человек).

Причиной пожара послужило замыкание контактной группы термореле морозильной камеры, расположенной в помещении неотапливаемойдосчатой веранды.

Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Краснохолмскому, Весьегонскому, Сандовскому, Весьегонского районам рекомендует гражданам быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать требования пожарной безопасности, беречь жилье и жизнь от огня! Помните, что эксплуатация морозильных камер (холодильников) при отрицательных температурах наружного воздуха ЗАПРЕЩАЕТСЯ заводом изготовителем. Нарушение данного требование неизбежно может привести к выходу из строя данного агрегата или к возникновению пожара.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112).

А. Смирнов,

инспектор ОНД и ПР по Краснохолмскому, Весьегонскому, Сандовскому и Молоковскому районам, ст.лейтенант вн.службы

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17