Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от  27.03.2018 г.

Для создания комфортной городской среды

Администрация городского поселения – город Весьегонск информирует о начале приема предложений от населения по проектам создания комфортной городской среды.

Проекты создания комфортной городской среды предусматривают создание новых, улучшение, сохранение облика и комфортности существующих пешеходных связей, обустройство пространств для досуга и общения, расширение возможностей предоставления услуг общественного питания и индустрии развлечений.

В рамках проектов реализуются мероприятия по созданию и восстановлению дорожных покрытий, озеленению, созданию и размещению малых архитектурных форм, восстановлению или улучшению фасадов, созданию инфраструктуры, обслуживающей общественное пространство.

Прием предложений от населения продлится в течение десяти дней. Затем общественная комиссия в срок не позднее 6 апреля 2018 года на очном заседании примет решение о подведении итогов приема предложений и определит общественную территорию (общественные территории), набравшую наибольшее количество предложений для реализации проекта создания комфортной городской среды.

Орган местного самоуправления с учетом решений общественной комиссии формирует проект комфортной городской среды и до 20 апреля 2018 года направит на рассмотрение в межведомственную комиссию в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Место приема предложений по проектам создания комфортной городской среды: г. Весьегонск, ул. К. Маркса, д. 103, или по электронной почте: gorod_264@mail.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4