Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наталья Рощина: «Выступление Вячеслава Володина подтвердило, что все уровни власти понимают друг друга»

Глава Вышневолоцкого района Наталья Рощина 12 марта приняла участие в форуме муниципальных образований Тверской области «Верхневолжье, устремленное в будущее». По ее мнению, главным итогом прошедшего в Твери масштабного мероприятия стало понимание, что власти всех уровней консолидировали свои усилия в решении задач развития страны.

«Выступления председателя Госдумы Вячеслава Володина, губернатора Игоря Рудени подтвердили, что и федеральная, и региональная, и муниципальная власти сегодня думают одинаково, понимают друг друга, идут в одну сторону, готовы друг другу помогать. Это, на мой взгляд, ключевое условие для успешного развития Тверской области и всей страны», – считает Наталья Рощина.

Глава муниципального образования отметила важные для районов области темы, которые были подняты на форуме. В их числе программа размещения фельдшерско-акушерских пунктов и, в целом, повышения доступности и качества первичной медицинской помощи, а также продолжение масштабного ремонта дорог, в том числе муниципальных, в Тверской области.

Форум «Верхневолжье, устремленное в будущее» собрал в тверском СК «Юбилейный» порядка 3,5 тысячи делегатов со всей Тверской области – представителей муниципальных образований региона, лидеров общественного мнения, ветеранских и молодёжных военно-патриотических организаций. Перед участниками форума выступили председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин, губернатор Игорь Руденя, председатель Законодательного собрания области Сергей Голубев. В центре внимания спикеров были вопросы реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, развитие в муниципалитетах социальной сферы, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства.

Михаил Бородов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0