Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оплатить долг по «коммуналке» заставил должника запрет на автотранспорт

В Центральном отделе судебных приставов г.Твери УФССП России по Тверской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании долга

за жилищно-коммунальные услуги в размере порядка 37 тысяч рублей в отношении 42-летнего жителя Твери. Добровольно погашать задолженность должник не торопился.

В качестве меры понуждения для исполнения решения суда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на проведение регистрационных действий с принадлежащим должнику автотранспортным средством. При выходе по месту жительства должника судебным приставом-исполнителем были разъяснены последствия применения всех мер принудительного исполнения. Также было указано, что в соответствии с действующим законодательством запрет будет снят лишь при полной оплате долга. В итоге задолженность по коммунальным платежам была полностью погашена. Ограничение в отношении автотранспорта было снято. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области напоминает, узнать о своей задолженности и оплатить ее можно на официальном сайте Управления http://r69.fssprus.ru/, выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1