Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 13.11.2018 г.

Ремонтируют мосты, переходы и колодцы

Автор: Л. Иванова

Этот небольшой мостик через ручей Чухарный, расположенный по улице Кирова, имеет важное значение для жителей города.

Многие, чтобы сократить путь к центру города, пользовались им. Но в последнее время он находился в аварийном состоянии, и люди перебирались через ручей по скользкой трубе. С наступлением осени переход через ручей стал весьма проблематичным.

На ремонт мостика, как отметил заместитель главы администрации города Весьегонск С.Е. Илюшов, были выделены средства, подготовлена смета, найден подрядчик. Недавно объект сдан, ремонтные работы выполнены качественно и добросовестно. Кроме этого, в городе проведены работы по замене рухнувших мостиков и переходов через водосточные канавы по улицам Пролетарская, Скобникова, Терешковой и Тверская. Отремонтирован один колодец по улице Советской, в ноябре и декабре, когда уровень грунтовых вод снижается, будут вычищены пять колодцев в городе. А в перспективе, на следующий год, планируется увеличить смету расходов на благоустройство города, заложить больше средств на ремонт и строительство колодцев, прочистку водосточных канав и уборку старых деревьев, другие мероприятия.

Л. Иванова

На снимке:

новый мостик через ручей

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9