Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 22.08.2017 г.

Внесены изменения в Устав и бюджет

Автор: А. Кондрашов

16 августа в помещении администрации района под председательством главы района А.В. Пашукова состоялось очередное, двадцать пятое заседание Собрания депутатов пятого созыва.

В начале заседания Александр Владимирович проинформировал присутствовавших о наиболее важных событиях в жизни края с момента проведения предыдущей сессии. В частности, он отметил успешную работу сельских поселений района по программе поддержки местных инициатив (ППМИ). Все работы, связанные с благоустройством населенных пунктов, ремонтом дорожных сетей, ремонтом водопровода, строительством спортивных площадок и других объектов, идут полным ходом и находятся в стадии завершения. В ближайшие дни начнется капитальный ремонт здания второго корпуса городской средней школы. Успешно решаются в районе вопросы подготовки социально значимых объектов к новому отопительному сезону.

На заседании Собрания депутатов всего было рассмотрено шесть вопросов. Депутаты единогласно приняли к сведению информацию заместителя главы администрации района по финансам И.В. Брагиной «Об исполнении бюджета муниципального образования Тверской области «Весьегонский район» за первое полугодие 2017 года». Она же выступила по второму вопросу «О внесении изменений в бюджет Весьегонского района на 2017 год». Предварительно его рассмотрели на заседании бюджетной комиссии. Предложенные И.В. Брагиной изменения в бюджет народные избранники утвердили единогласно.

О внесении изменений в Устав Весьегонского района доложила заместитель заведующего отделом правового обеспечения администрации района В.С. Масленникова. После некоторого обсуждения они были утверждены абсолютным большинством голосов.

Кроме вышеперечисленных, депутаты рассмотрели еще ряд вопросов, по которым также были приняты решения. С ними можно ознакомиться в следующих номерах нашей газеты и на официальном сайте МО «Весьегонский район» в сети Интернет.

А. Кондрашов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5