Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 29.04.2016 г.

Бессмертный Полк

Все дальше в историю уходит Великая Отечественная война, но мы обязаны помнить о ней и хранить в памяти подвиги наших отцов, матерей, дедов.

С каждым годом становится все меньше участников этих событий, и 9 мая в праздничной колоне идет все меньше фронтовиков. Мы, участники краеведческого клуба «Весь», предлагаем всем, кому дорога память о фронтовиках-победителях, 9 мая 2016 года в Весьегонске принять участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк».

Несколько слов об акции.

Это акция, призванная сохранить память о Великой Отечественной войне, о каждом, кто боролся за освобождение Родины: ветеранах армии и флота, тружениках тыла, ветеранах труда, узниках концлагерей, партизанах – кто ушел из жизни или живет рядом с нами.

В колонну «Бессмертного полка» может встать каждый, кто 9 мая придет:

- с фотографией;

- или написанными на листе бумаги фамилией, именем, отчеством;

- или штендером (увеличенная, сканированная фотография, закрепленная на пластике, ламинированная, прикрепленная к держателю) ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В ОСВОБОЖДЕНИИ РОДИНЫ.

ПОСТРОЕНИЕ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА 9 мая 2016 года с 10-15 час. до 10-40 час. на площади около здания ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ. 

Выдвижение колонны к площади СЛАВЫ в 10-40 час.

Фотографии можно сканировать, напечатать и ламинировать в ТЦ Дикси (2 этаж) ИП Прусова Н.И.

Приходите 9 мая и участвуйте в шествии!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

182