Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

27.01.2016 10:09 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 26.01.2016 г.

Сообщает 01

Утром, 31 декабря в 4.30, в службу 01 поступило сообщение о пожаре в деревне Шарицы.

Там  на одном участке сгорели сразу два дома и хозпостройки. По данному факту ведется следствие.

2 января в Весьегонске был зафиксирован и такой случай: хозяева дома затопили печь, а трубу открыть забыли. В панике они позвонили в службу 01. Когда приехала пожарная машина, помещение было заполнено дымом. Но всё завершилось благополучно: пожарные открыли задвижку, и дым повалил в трубу.

7 января в деревне Тимошкино зафиксирован факт смерти 83-летней женщины. По предварительному расследованию установлено, что престарелая хозяйка дома переносила горящие угли из одной печи в другую, вероятно, упала, на ней загорелась одежда. Итог печален: женщина умерла.

7 января в 6.47 поступил сигнал о том, что по ул. М. Горького горит жилой дом. По предварительной версии, возгорание началось в хозпостройке, где содержались куры, помещение обогревалось лампами с нарушением эксплуатации приборов. В итоге сгорел хоздвор и жилой дом. Человеческих жертв нет.

Служба 01 предупреждает весьегонцев: будьте бдительны при эксплуатации печей, нагревательных приборов, особенно во время зимних морозов. О случаях загорания срочно звоните по городскому телефону 01, а с сотового – 112.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

120