Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 30.06.2015 г.

Визитная карточка райпо

Автор: Л. Митина

Татьяна и Елена Шепетуновы

Палатку «Горячая выпечка», расположенную возле ресторана «Весь», знают не только горожане, но и гости Весьегонска, а также жители района.

Продукция, особенно пирожки с различной начинкой, беляши, булочки, кулебяки и ватрушки, хлеб, не залеживаются на прилавках. Свыше 100 наименований хлебобулочных, кондитерских и кулинарных изделий, а также горячий чай, кофе, прохладительные напитки ежедневно предлагает хозяйка палатки продавец Татьяна Евгеньевна Шепетунова. Она также по желанию покупателей разогреет в микроволновой печи котлеты или сосиски, пиццу, пирожок.

Свежую, как говорится, с пылу с жару продукцию доставляют из хлебного цеха, «Кулинарии» и кухни ресторана «Весь».

На протяжении нескольких лет подряд Татьяна Евгеньевна стабильно выполняет план товарооборота, а в летний сезон на неё возлагают повышенные обязательства, которые также по плечу опытному продавцу. Уже несколько лет вместе с ней работает дочь Елена. Палатка в летний период почти всегда открыта, и продавцы трудятся, заменяя друг друга.

Руководство райпо считает горячую выпечку визитной карточкой предприятия. И не случайно, ведь покупатели доверяют продавцам палатки на 100 %, они уверены, что здесь купят вкусный, качественный продукт. Этим доверием дорожат и продавцы — они никогда не возьмут на реализацию подпорченный или подгоревший товар.

В райпо говорят так: «Татьяна Евгеньевна – честный, аккуратный человек. В палатке создала уютную домашнюю обстановку. Она очень энергична, поэтому, не дожидаясь, когда назначат ремонт, сама берется за кисть, чтобы обновить внешний вид торговой точки».

Отличительная черта продавца – учитывать пожелания покупателей. Она знает вкусы и пристрастия многих посетителей, при встрече обязательно напомнит: «Сегодня у нас в продаже Ваши любимые пирожки…». Такое внимание, конечно, дорого постоянным покупателям. Богатый опыт, уважительное отношение к людям перенимает дочь Елена Анатольевна. Она также внимательна, приветлива с покупателями, энергична, быстро обслуживает посетителей.

В систему райпо Т.Е. Шепетунова пришла 20 лет назад, ранее работала в коллективе маслосырзавода. За этот период времени в совершенстве освоила работу, заслужила уважение и людей, и руководства. О таких, как она, говорят: «Человек на своем месте!». Татьяна Евгеньевна неоднократно награждалась почетными грамотами Совета райпо, имеет значок «За добросовестный труд», ей не раз объявляли благодарности.

Мы желаем Татьяне Евгеньевне и Елене Анатольевне Шепетуновым доброго здоровья, бодрости и оптимизма, успешного выполнения плана, счастья в личной жизни.

Л. МИТИНА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

158