Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

07.04.2015 14:45 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ещё одна победа маленьких танцоров

Автор: Т. Вавилова

Очередной этап российского турнира по танцевальному спорту «Кубок муниципального образования «Город Тверь» состоялся в областной столице 15 марта. 

Участники студии бального танца районного Дома культуры, блестяще выступившие на первом этапе в феврале, снова продемонстрировали высокие результаты.

   - Наши юные танцоры вновь заняли лидирующие позиции. За короткий промежуток с момента первого выступления они не только технически выросли, но и продемонстрировали новые программы, соревнуясь в турнире по танцу «Самба» и Ча-ча-ча»,  — говорит руководитель коллектива Татьяна Анина.

Жюри по достоинству оценило работу весьегонцев. За исполнение сольной программы диплом первой степени получили все  участники. Максимальное количество баллов набрали: Георгий Ризен, Александр Боярченков, Захар Хохряков, Сергей Дунаев. Полина Ризен успешно исправила ошибки предыдущего выступления и набрала 11 баллов. Удачно дебютировала на этом этапе соревнований Эльвира Соколова с результатом 12 баллов и тоже завоевала диплом первой степени.

      Отличные результаты подтвердили танцевальные пары: Захар Хохряков и Дарья Копыльцова; Максим Пашников и Александра Боярченкова (дипломы 1 степени); Данила Смирнов и Полина Ризен (дипломы 2 степени). Повысили свое мастерство и заслуженно получили дипломы 1 степени Сергей Дунаев и Ульяна Курочкина.  Дипломом 1 степени отмечен дебют Георгия Ризен и Эльвиры Соколовой. Молодцы, ребята. Поздравляем с заслуженной нелёгкой победой, и  ждём новых выступлений.

                                                                                                                                                             Т. Вавилова,

 заведующая информационно-методическим отделом РДК

Комментарии (2)

  • egvv, 09.04.2015 20:35 #

    Хорошая новость, но где же видео??? Танцы — это так креативно, тем более материал не публикован в газете, а на сайте видео смотрится во сто крат интереснее чем фото...

    • redakcia, 10.04.2015 10:46 #

      К сожалению, видео-записи этого мероприятия в г. Твери у нас нет. Автор заметки предоставила нам текстовый материал и фото, которые мы и разместили на сайте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

298