Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

14.01.2015 10:45 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 13.01.2015 г.

История района - газетной строкой

Районная газета «Весьегонская жизнь» — одно из старейших  изданий Тверской области. За свою 97-летнию историю существования имела несколько названий.  Менялись времена, менялся коллектив, совершенствовался способ издания газеты, но неизменным оставалось предназначение издания – писать историю родного края газетным языком, быть открытой для читателей всех категорий.

В преддверии праздника мы задали нашим читателям несколько вопросов: «Что Вам нравится читать в газете? Что не нравится? Каких публикаций ждете в наступившем году?»

И.С. Горченков, председатель Общественного совета района:

- С газетой «Весьегонская жизнь» работаем в тесном контакте. «Районка» поддерживает все наши инициативы, акции,  регулярно освещает заседания совета. Эта работа очень важна, ведь без участия СМИ невозможно построить гражданское общество,  в котором уважались и соблюдались бы права каждого человека. Поэтому и дальше будем работать во взаимодействии, во благо города и района. Хотелось бы пожелать меньше официальных материалов на страницах газеты, думаю, администрации района лучше их размещать  на своем официальном сайте. В канун профессионального праздника желаю коллективу редакции успехов в профессиональной деятельности, творческих находок и верных читателей!

З.Ф. Патрикеева, директор Дома школьников:

- Нравится читать публикации о ветеранах войны и труда. Думаю, что эта рубрика продолжится в год 70-летия Великой Победы.

Интересно узнавать что-то новое из газеты, читать о работе учреждений образования. Это дает нам толчок к действию. А некоторые консультации специалистов используем в воспитательных беседах с детьми.

В дальнейшем хотим видеть больше публикаций на темы воспитания молодежи. Рассказывайте о семейных традициях, интересных людях земли Весьегонской.

- Газету всегда выписывали, читаем сейчас и будем впредь выписывать. Читаем все: от А до Я.

(продолжение на 8 странице №1)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

304