• Всего материалов:
    12
  • Самый ранний:
    04.12.2012
  • Самый поздний:
    21.06.2017

Сортировать по

Найдено 12 объектов
21.06.2017

Свое всегда вкуснее

Сложно представить себе современную кухню без сыра. Он подаётся как самостоятельная закуска или десерт, используется для приготовления бутербродов, пасты, блюд из птицы, мяса и многих других.
26.10.2016

ООО «Лагуна» - центр притяжения рабочей силы

В настоящее время в Тверской области работает около 900 предприятий лесопромышленного комплекса.
19.10.2016

ООО «Лагуна»: здесь жизнь, здесь движение!

В 2003 году на территории Весьегонского района зарегистрировано предприятие «Лагуна», которое занимается лесозаготовительной и перерабатывающей деятельностью.
16.09.2014

Весьегонский винзавод: к столетию основания

В этом году 100 лет с момента основания отмечает старейшее предприятие на весьегонской земле, созданное в 1914 году купцом Ефремовым, — Весьегонский винзавод.
23.04.2013

Генеральный план – будущее Весьегонска

«Историческое событие для нашего муниципального образования», – так охарактеризовал презентацию проекта Генерального плана Весьегонска, правил землепользования и застройки глава города В.А. Комаров. Владимир Анатольевич рассказал участникам мероприятия о работе по изготовлению Генерального плана.
05.03.2013

Через региональное единство – к новому качеству жизни (текст отчета)

В своём Послании Губернатор Тверской области А.В. Шевелёв подвёл итоги развития области и поставил задачи на ближайшую перспективу. Основной идеей этого программного документа стала идея единства. Власть, бизнес и общество должны работать на одно общее дело, на создание достойных условий жизни, повышение благосостояния жителей.
19.02.2013

Неравнодушный подход

Поддержка семейных ценностей, действующий комплекс социально-экономической помощи и решение вопросов демографии, современные условия здравоохранения и развитие региона в целом, возрождение производств и подъем экономических показателей. Все эти вопросы стали ключевыми в работе Правительства Тверской области в конце прошлого и начале этого года. Серьезных изменений удалось достигнуть благодаря планомерным шагам в рамках государственных и региональных программ, нацеленных на стабильный результат.
04.12.2012

Швейное производство в Весьегонске

C 19 ноября в Весьегонске начал работу только что сформированный коллектив нового швейного предприятия ООО «Весь». Его генеральный директор В.Э. Алексеев отметил: «Мы делаем вторую попытку возродить производство, запустить его механизм с тем, чтобы работать продуктивно, слаженно, выполняя долгосрочные и постоянные заявки заказчика. А для этого предприятие готово предоставить новые рабочие места».