Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

  • Всего материалов:
    72
  • Самый ранний:
    28.04.2014
  • Самый поздний:
    26.10.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 72 объекта
26.10.2021

В Тверской области во Всероссийской акции Союза машиностроителей России «Неделя без турникетов» приняли участие 6967 человек

Цель Всероссийской акции «Неделя без турникетов», которая с 2015 года в апреле и октябре проводится Союзом машиностроителей России, — ранняя профориентация школьников и студентов, их знакомство с инженерными специальностями. На территории Верхневолжьяорганизатором «Недели без турникетов» выступает Тверское региональное отделение Союза машиностроителей России при поддержке Министерства промышленности и торговли и Министерства образования Тверской области.
26.01.2021

Кимрская фабрика им. Горького в Тверской области запустила новое производство медицинских масок и респираторов СПИРО-1000

Кимрская фабрика им. Горького в Тверской области расширила производство – здесь открылся цех по выпуску медицинских масок и промышленных респираторов серии СПИРО-1000. С учетом новой линии мощности предприятии достигли более 86 600 изделий в сутки.
28.12.2020

Игорь Руденя поставил перед главами муниципальных образований Тверской области задачи на 2021 год

25 декабря Губернатор Игорь Руденя провел в режиме видеоконференцсвязи совещание с руководителями муниципальных образований Тверской области, где были подведены итоги работы в 2020-м и определены ключевые задачи на 2021 год.
24.11.2020

«Ростелеком» тестирует в Тверской области систему видеоаналитики для птицеводческих хозяйств

«Ростелеком» установил в тестовой зоне одного из птичников Ржевской птицефабрики ООО «Дантон-Птицепром» в Тверской области шесть видеокамер, которые фотографируют птиц со скоростью несколько десятков снимков в секунду и передают их в облачное хранилище «Ростелекома».
15.05.2020

Игорь Руденя в прямом эфире телеканала «Россия 24» рассказал о поэтапном снятии временных ограничений в Тверской области

С 12 мая в России отменен единый период нерабочих дней. Президент Владимир Путин дал регионам полномочия самостоятельно определять, какой режим будет действовать на территориях, а также какие организации и предприятия могут продолжать деятельность.Тему прокомментировал Губернатор Игорь Руденя 14 мая в прямом эфире телеканала «Россия 24» Тверь.
14.05.2020

Рекомендации по ношению средств индивидуальной защиты в общественных местах

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 мая 2020 года № 316 «Об определении порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»
06.05.2020

Аптеки Тверской области проверят на наличие в продаже защитных масок

В Тверской области начинаются проверки аптек на наличие в продаже средств индивидуальной защиты – защитных масок. Об этом сообщил Губернатор Игорь Руденя журналистам после заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса в Тверской области.
08.04.2020

В Тверской области утверждены виды экономической деятельности, по которым разрешено работать в период до 30 апреля

7 апреля на заседании Правительства Тверской области Губернатор Игорь Руденя утвердил перечень видов экономической деятельности, на которые, как и на системообразующие предприятия, не распространяется режим нерабочих дней на территории Тверской области.
26.03.2020

Губернатор Игорь Руденя утвердил дополнительные меры поддержки предприятий Тверской области

25 марта на заседании Правительства Тверской области под руководством Губернатора Игоря Рудени утверждены меры по обеспечению устойчивого экономического развития региона в сложившейся эпидемиологической ситуации.
28.02.2020

Фонд развития промышленности Тверской области вошел в «тройку» лидеров по ЦФО

Фонд развития промышленности Тверской области по итогам работы в 2019 году занял 8-е место среди региональных фондов России и вошел в «тройку» лучших по Центральному федеральному округу.