Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

  • Всего материалов:
    80
  • Самый ранний:
    04.12.2012
  • Самый поздний:
    29.05.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 80 объектов
29.05.2020

Глава РЭЦ: мы видим возможности для экспорта и ждем от наших компаний мобилизации

О том, с какими препятствиями столкнулись экспортеры и что может помочь им в завоевании новых рынков, рассказала порталу "Будущее России. Национальные проекты", генеральный директор АО «Российский экспортный центр» Вероника Никишина.
15.05.2020

Игорь Руденя в прямом эфире телеканала «Россия 24» рассказал о поэтапном снятии временных ограничений в Тверской области

С 12 мая в России отменен единый период нерабочих дней. Президент Владимир Путин дал регионам полномочия самостоятельно определять, какой режим будет действовать на территориях, а также какие организации и предприятия могут продолжать деятельность.Тему прокомментировал Губернатор Игорь Руденя 14 мая в прямом эфире телеканала «Россия 24» Тверь.
14.05.2020

Рекомендации по ношению средств индивидуальной защиты в общественных местах

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 мая 2020 года № 316 «Об определении порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»
06.05.2020

Аптеки Тверской области проверят на наличие в продаже защитных масок

В Тверской области начинаются проверки аптек на наличие в продаже средств индивидуальной защиты – защитных масок. Об этом сообщил Губернатор Игорь Руденя журналистам после заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса в Тверской области.
08.04.2020

В Тверской области утверждены виды экономической деятельности, по которым разрешено работать в период до 30 апреля

7 апреля на заседании Правительства Тверской области Губернатор Игорь Руденя утвердил перечень видов экономической деятельности, на которые, как и на системообразующие предприятия, не распространяется режим нерабочих дней на территории Тверской области.
26.03.2020

Губернатор Игорь Руденя утвердил дополнительные меры поддержки предприятий Тверской области

25 марта на заседании Правительства Тверской области под руководством Губернатора Игоря Рудени утверждены меры по обеспечению устойчивого экономического развития региона в сложившейся эпидемиологической ситуации.
28.02.2020

Фонд развития промышленности Тверской области вошел в «тройку» лидеров по ЦФО

Фонд развития промышленности Тверской области по итогам работы в 2019 году занял 8-е место среди региональных фондов России и вошел в «тройку» лучших по Центральному федеральному округу.
27.12.2019

Информация о лесопользователях

Информация о лесопользователях, осуществляющих заготовку и поставку дровяного долготья по территории Тверской области