Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

  • Всего материалов:
    1 703
  • Самый ранний:
    04.12.2012
  • Самый поздний:
    28.10.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 1 703 объекта
28.10.2020

«Ростелеком. Лицей» поможет школьникам определиться с будущей профессией

В цифровом сервисе образования «Ростелеком. Лицей» появился новый курс, который поможет школьникам определитьсяс будущей профессией. Онлайн-курс «Моя профессия»разработан экспертами компании «Ростелеком».
28.10.2020

Баня будет работать

В редакцию газеты обратились жительницы г. Весьегонска Т.А. Лебедева и В.И. Шестова по поводу достоверности слухов о возможном закрытии городской бани.
27.10.2020

Заявление Игоря Рудени об отсутствии планов по ограничению тверской экономики отмечено в рейтинге «Губернаторская повестка»

Игорь Руденя вошел в рейтинг «Губернаторская повестка» по итогам прошедшей недели с заявлением об отсутствии у региональной власти планов по введению жестких ограничительных мер в отраслях экономики Верхневолжья.
27.10.2020

Тверское отделение ФСС выплатило работающим гражданам области пособий на сумму более 3,5 млрд рублей

С начала года работающие граждане Тверской области получили напрямую от регионального отделения Фонда социального страхования РФ пособий на сумму более 3,5 млрд рублей, в частности:
27.10.2020

ГЛАВНЫЙ МАРШАЛ АВИАЦИИ

Павел Фёдорович Жигарев — гордость Тверской земли. В Весьегонске, близ которого он родился, и в Твери, где служил в кавалерийском полку, закончил кавалерийскую школу и куда вернулся через тридцать пять лет начальником академии ПВО, его именем названы улицы.
21.10.2020

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) повысило Тверской области кредитный рейтинг до уровня А-(RU)

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) повысило Тверской области кредитный рейтинг до уровня А-(RU), прогноз «Стабильный». Впервые за историю рейтингования Верхневолжье вошло в группу А.