Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

  • Всего материалов:
    1 803
  • Самый ранний:
    04.12.2012
  • Самый поздний:
    04.03.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 1 803 объекта
02.03.2021

Игорь Руденя взял под личный контроль расследование факта жестокого обращения с животным

Губернатор Игорь Руденя взял под личный контроль расследование факта жестокого обращения с животным. В минувшие выходные днив социальных сетях было опубликовано видео жестокой охоты налося на границе с Верхневолжьем в Вологодской области. Ситуацию прокомментировал глава региона на совещании с членами регионального Правительства 1 марта.
01.03.2021

В МФЦ семи муниципалитетов Тверской области введена новая услуга - замена водительских удостоверений

С 1 марта водители нескольких населенных пунктов Тверской области могут заменить водительское удостоверение в филиалах МФЦ. Новая услуга теперь доступна для жителей городов Бологое и Западная Двина, поселков Максатиха, Рамешки, Сандово и ЗАТО Озерный, деревни Мокшино.
01.03.2021

Информация оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Тверской области за 1 марта 2021 г.

По информации регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Тверской области лабораторно подтверждён 141 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией. 31 191 заразившийся излечился от инфекции, в том числе за сутки 167 человек. Проводится массовая вакцинация населения от коронавируса. Прививку сделали 49410 жителей региона, за последние сутки – 320 человек.
24.02.2021

Стартовала регистрация волонтеров для голосования за объекты благоустройства в городах Тверской области

24 февраля стартовала регистрация добровольцев в волонтерские штабы, которые будут оказывать помощь в голосовании за объекты благоустройства на общероссийской платформе по формированию комфортной городской среды. На специальном сайте za.gorodsreda.ru жители всех регионов страны в режиме онлайн определят список первоочередных территорий для благоустройства в своем городе в 2022 году.
24.02.2021

Юных жителейТверской области приглашают к участию в конкурсе рисунков по правилам безопасного поведения на дорогах

Юных жителей Тверской области приглашают принять участие в IV Всероссийском конкурсе рисунков по правилам дорожного движения «С супер-мамой мы уже изучаем ПДД».
24.02.2021

Служить Родине - наша святая обязанность

Вот уже более 100 лет армия и флот празднуют свой день рождения 23 февраля, история побед и поражений уходит вглубь веков. За это время наш народ и его Вооруженные Силы приобрели огромный опыт, мы должны не потерять его, не забыть, каким трудом, силами и какой кровью он приобретен. Поэтому стоять на защите Отечества, неважно на гражданском либо военном поприще, наша святая обязанность.
17.02.2021

Собака - друг человека, пока человек - друг собаки

Для чего мы заводим собак? Уважаемые владельцы собак, вы задавали себе этот вопрос? Большинство рассчитывает на то, что общение с животным внесет в жизнь разнообразие и радость, не думая о том, что это ещё нелёгкий труд воспитания и содержания этих животных. Сейчас, когда чувствуется приближение весны, часто приходится видеть собак, находящихся на улицах города без хозяев, они собираются в стаи, становятся агрессивными и создают реальную угрозу для здоровья и жизни населения города, особенно детей.
17.02.2021

С рабочим визитом в Весьегонск

5 февраля Весьегонский муниципальный округ с рабочим визитом посетила депутат Государственной Думы Российской Федерации Светлана Викторовна Максимова. Она провела прием граждан по личным вопросам, обсудила с главой муниципального округа А.В. Пашуковым текущие проблемы, встретилась с представителями общественности.
16.02.2021

Избирательная комиссия Тверской области предлагает депутатам внести изменения в законы об областном и местном референдумах

Избирательная комиссия Тверской области воспользовалась своим правом законодательной инициативы и предложила депутатам Законодательного Собрания региона внести ряд изменений в Законы Тверской области «О референдуме Тверской области» и «О местном референдуме в Тверской области».