Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 12.01.2021 г.

Об утверждении значений коэффициента (К) при определении размера арендной платы в отношении земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленных в аренду

Дума Весьегонского муниципального округа Тверской области Решение

Дума Весьегонского муниципального округа    Тверской области

Решение

28.12.2020                                                                                                           № 153

Об утверждении значений коэффициента (К) при определении размера арендной платы

в отношении земельных участков, государственная собственность на которые

не разграничена, предоставленных в аренду без торгов, на территории Весьегонского муниципального округа Тверской области

В целях реализации с 01.01.2021 постановления Правительства Тверской области от 30.05.2020 № 250-пп «О порядке определения размера арендной платы за земельные участки из категории земель сельскохозяйственного назначения, находящиеся в собственности Тверской области, и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, и предоставленные в аренду без торгов», Дума Весьегонского муниципального округа решила:

1. Утвердить значения коэффициента (К) при определении размера арендной платы в отношении земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленных в аренду без торгов, на территории Весьегонского муниципального округа Тверской области (прилагается).

2. Признать утратившими силу с 01.01.2021

- решение Собрания депутатов Весьегонского района от 31.05.2011 № 264 «Об утверждении значений коэффициента социально-экономических особенностей при определении размера арендной платы за пользование земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Тверской области, в случае их предоставления без проведения торгов».

- решение Собрания депутатов Весьегонского района от 24.03.2015 № 53 «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Весьегонского района от 31.05.2011 № 264».

3. Настоящее решение вступает в силу с 01.01.2021, подлежит официальному опубликованию в газете «Весьегонская жизнь» и размещению на официальном сайте администрации Весьегонского муниципального округа в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

А.С. Ермошин,

председатель Думы Весьегонского муниципального округа

А.А. Тихонов

и.о.главы Весьегонского муниципального округа

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11