Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

01.10.2018 15:35 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почтовые отделения в Тверской области работают в штатном режиме несмотря на экстремальную погоду

В результате ухудшения погодных условий, вызванных ураганом и обильными осадками, 27 сентября произошли массовые обрывы электропроводов в всех районах Тверской области. Несмотря на ураган все отделения Почты России работают в штатном режиме.

В результате стихийного бедствия отсутствует электроснабжение в ряде отделений почтовой связи, расположенных в Максатихинском и Западнодвинском районах области. На данный момент во всех отделениях проводятся восстановительные работы.

Однако отсутствие электроэнергии не повлияло на работу почтовой службы. Все обязательства перед клиентами выполняются в срок и в полном объеме. Внутриобластной и межрайонный почтовый обмен обеспечивается в полной мере, почтальоны выходят на участки в прежнем режиме.

По любым вопросам, связанным с обслуживанием, клиенты могут обращаться по телефону «горячей линии» 8-800-100-00-00.

Информационная справка

УФПС Тверской области включает 877 отделений почтовой связи и объединяет один из самых больших трудовых коллективов Тверской области – около 5000 почтовых работников. Почта доставляется в 9,5 тыс. удаленных и разбросанных населенных пунктов, из которых почти 20% имеют население не более 5 человек. Протяженность 263 почтовых маршрутов составляет 40718 км. Автопарк Тверского филиала состоит из 284 автомобилей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2