Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

08.07.2014 16:07 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 08.07.2014 г.

Если в деревне гармошка играет!

Нет  в нашем селе человека, который бы  не знал Алексея  Ивановича Кирюшкина. Всем старается помочь, если это в его силах.

Многие годы работал механизатором колхоза «Новая  жизнь». Пришлось работать на любой технике, будь то зерновой комбайн, силосоуборочная техника, трактор. В коллективе его уважали, прислушивались к его мнению. Молодежи был всегда наставником и примером.  За отличные успехи в труде награжден орденом «Дружбы народов». В настоящее время Алексей Иванович  оператор котельной в Кесемском ДШИ. И здесь о нем тоже хорошие отзывы. В месте со своей женой Антониной Николаевной  вырастили двух дочерей, которые не забывают об отце,  часто его навещают, радуют внуками. Да и он не оставляет их без своего отеческого внимания.
    А если бы вы знали, какой он гармонист? От переливов его гармошки сразу поднимается настроение и хочется пуститься в пляс. Он не только замечательно играет, но и поет. В настоящее время является участником художественной самодеятельности  в Кесемском ДК. Без его гармошки не обходится не один праздник.
    13 июля у Алексея Ивановича юбилей, хочется пожелать ему от всего самодеятельного  коллектива Кесемского дома культуры крепкого здоровья счастья и всех благ. Живи дольше и радуй нас, самый дорогой наш друг и земляк, своими песнями и играй на гармошке!
Играй, гармонист,
 Весели наш народ,
Душа у тебя золотая!
 Гармошка твоя
 Пусть поет и поет…
Усталости дольше не зная.


Участники самодеятельности
и работники Кесемского дома культуры

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

326