Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

31.12.2013 14:42 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 30.12.2013 г.

СПАСИБО, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!

Давно закончился дачный сезон, прошла осень, наступила зима, с приходом которой жизнь у нас замирает. Но в памяти остаются доброжелательные, добросовестные, ответственные люди: продавцы магазина «Асевкор» села Кесьма Наталия Румянцева, продавец магазина «Колос» Весьегонского райпо Людмила Артамонова, водители автолавок Виктор Соколов и Виктор Лукин, о которых хочу немного рассказать

Деревня Сенцово – самая отдаленная в сфере их обслуживания, но,  невзирая на погодные и дорожные условия, они выполняют свою работу добросовестно. Не было ни одного случая, чтобы в понедельник и пятницу не обслуживали дачников и покупателей близлежащих деревень, чтобы к назначенному сроку  не удовлетворили спрос покупателей на любой, так необходимый в отдаленной деревне товар. Даже придирчивые москвичи, всегда интересующиеся сроком изготовления, поставщиком и другими качествами товара или продукта, получали исчерпывающие ответы. Наши продавцы терпеливо, доходчиво, профессионально отвечали на вопросы и ручались за качество доставленных продуктов. Эстонцы, питерцы, пикалевские отдыхающие всегда с удовольствием покупали вкусную выпечку и кондитерские изделия из магазина «Кулинария». Пользовался спросом и весьегонский хлеб. Не забывали продавцы и о домашних четвероногих питомцах, привозили для них рыбу, «Kitekat» и другие продукты. Но кроме ассортимента выполняли и индивидуальные просьбы – кому-то доставляли  лекарства, другим — капустную рассаду  и т.д. Одно время в деревне Сенцово возникли проблемы с водой, но водители попутно захватывали канистры из деревни Бухрово. Так, воду нам привозил вместе с корреспонденцией Михаил Фарулев. Спасибо ему и его жене за заботу и помощь.  Добрых слов заслуживает  и уже упомянутый мною Виктор Лукин, который помог доставить в Весьегонск дары леса: землянику, чернику, бруснику, варение, маринованные и сухие грибы, капусту, картофель и т.д., которые так нам нужны.

От всей  души большое спасибо всем землякам, о которых я рассказал.  Поздравляю их  с Новым годом и с Рождеством! Большого семейного счастья, здоровья, всех благ. Пусть во всех делах сопутствует удача!

Добрые пожелания и поздравления  передаю также от Соколовых, Омельченко.

 

А. Красненков

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

212